提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湘潭举行"百企兴百村"活动 当代商界传媒捐赠千万公益广告资源助力乡村振兴

2021-11-14 17:55  | 作者:张毕斋    |   来源:    | 点击量:
导读

11月12日,湘潭市“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”助力乡村振兴活动现场会在湘潭县花石镇召开。&………

        11月12日,湘潭市“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”助力乡村振兴活动现场会在湘潭县花石镇召开。

1636856042_1694967635.jpg                  

        会上,举行了湖南当代商界传媒公司向湘潭市工商业联合会捐赠一千万元公益广告资源签约仪式。中国企业文化促进会副会长、湖南省企业文化促进会执行会长、长沙市湘潭商会会长、当代商界传媒创始人谢建军与湘潭市委统战部副部长、市工商联书记黄建文签约。省工商联副主席李曦、湘潭市主要领导出席活动,长沙市湘潭商会秘书长刘迎、湘潭市各青商代表、商协会代表共同见证了此次签约。

         活动由湘潭市委常委、副市长刘永珍主持,湘潭县委书记黄劲松致辞,湘潭市工商联主席伍浩对“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”行动进行安排部署。随后,企业家代表宣读了“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”行动倡议书。此次“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”活动以年轻一代民营企业家为主,全市民营企业家共同参与,因地制宜,因村施策,创新机制,走出一条“产业兴村、村企互惠、共同发展”的振兴路,力争到2025年推动一批村级集体经济示范村,打造产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。

        据悉,此次捐赠千万元公益广告资源助力湘潭市乡村振兴是当代商界传媒继向爱心抗疫企业捐赠1000万元广告和八一建军节为退役官兵企业提供价值1000万元免费广告资源后的又一公益举措。

1636856029_757377237.jpg


        民族要复兴,乡村必振兴。乡村振兴战略正是破解我国“三农”问题的金钥匙,为农业农村现代化建设指明了方向。

         谢建军介绍,湘潭市“百企兴百村”活动是一件大事、好事、实事。作为一名湘潭人,与家乡进行项目签约合作,能为家乡赞助包括门户网站、官方微信公众号、新媒体平台以及户外大屏、公交车广告、高速公路道闸等资源在内的1千万元广告资源而倍感荣幸。当代商界传媒公司以“商界平台、企业智库”为定位,与中国企业文化促进会等全国40多个省市企业文化组织以及1000多家商协会、知名企业精诚合作,实行精准施策,为客户驰骋商海、决胜市场、科学决策而提供重要智力支持。为客户提供从品牌管理、公共关系、内容营销、数字营销、全媒体推广到效果监测的全方位营销服务,全面提升客户的品牌价值。

        最后,谢建军表示,当代商界传媒将会积极做好湘潭市“百企兴百村”暨“百名青商兴百村”助力乡村振兴活动的宣传工作,提高全社会对本次活动的认识,确保活动开展取得实绩实效,实现村企优势互补,合作双赢。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。