提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

第三批慈善组织互联网募捐信息平台遴选结果公示 芒果公益成为湖南首家

2021-10-20 10:29  | 作者:    |   来源:民政部门户网站    | 点击量:
导读

提要按得分由高到低排序,评审委员会提出了第三批慈善组织互联网募捐信息平台拟公示建议名单。经征求中央网信办、工业和信息化部、市场监管总局、人民银行等部门意见,现将名单……

第三批慈善组织互联网募捐信息平台遴选结果公示

提要

按得分由高到低排序,评审委员会提出了第三批慈善组织互联网募捐信息平台拟公示建议名单。经征求中央网信办、工业和信息化部、市场监管总局、人民银行等部门意见,现将名单公示如下:

根据《中华人民共和国慈善法》、《公开募捐平台服务管理办法》有关规定,民政部慈善事业促进和社会工作司按照“自愿申请、公开透明,依法依规、优中选优”原则,组织了第三批慈善组织互联网募捐信息平台遴选工作。由公益慈善专家、互联网专家、慈善组织、新闻媒体等各界代表组成的评审委员会依据统一评审标准,进行了评分与合议。按得分由高到低排序,评审委员会提出了第三批慈善组织互联网募捐信息平台拟公示建议名单。经征求中央网信办、工业和信息化部、市场监管总局、人民银行等部门意见,现将名单公示如下:

1634695207(1).png

对公示的拟定名单有异议的单位或个人,可在公示期间,通过书面形式向民政部慈善事业促进和社会工作司反映。

公示时间:2021年10月20日至10月27日

监督电话:010-58123128、3125、3124

传 真:010-58123124

电子邮件:csxxpt@mca.gov.cn

联系地址:北京市朝阳区建国门南大街6号,社会组织服务大厅基金会窗口收


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。