提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

河南省知青慈善基金成立!救助帮扶困难知青

2020-12-29 19:33  | 作者:    |   来源:郑州慈善总会    | 点击量:
导读

12月24日下午,河南知青联谊会成立18周年暨河南省知青慈善基金成立仪式在河南饭店举行。现场,为10位知青困难家庭和个人发放共计10000元救助金和10条棉被等关爱物资。&n………

        12月24日下午,河南知青联谊会成立18周年暨河南省知青慈善基金成立仪式在河南饭店举行。现场,为10位知青困难家庭和个人发放共计10000元救助金和10条棉被等关爱物资。

        河南省知青慈善基金由河南知青联谊会和河南星易网络科技公司共同捐资10万元成立,计划救助帮扶困难知青等弱势群体,开展公益活动,促进慈善事业发展。基金负责人表示,基金成立后将携手各爱心企业家陆续注入百万资金,在教育、文化、环保、城市绿化美化等更广领域发挥作用。
仪式现场,为10位知青困难家庭和个人发放共计10000元救助金和10条棉被,为困难知青送去关爱。同时,知青文艺总团年龄在六十岁以上的队员们带来了歌舞、戏曲、器乐、情景剧等精心准备的16个精彩节目,为观众呈现丰富的视听盛宴。

        郑州慈善总会将对基金善款的募集、支出等环节加大监管力度,使基金发挥应有的社会效果。同时,呼吁其他社会团体也积极主动的投身到公益事业中来,支持慈善事业发展,温暖社会。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。