提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

国家消防日, 郑州慈善志愿者致敬烈火英雄!

2020-11-11 09:20  | 作者:    |   来源:郑州慈善总会     | 点击量:
导读

有这么一群人他们救火、抗洪、抢险、救灾……哪里有危险,哪里就有他们他们舍身忘我,与火海抗争他们直面火海,用生命保卫生命他们不辞艰辛,守护家园财产他们英勇无畏,………

 有这么一群人
 他们救火、抗洪、抢险、救灾……
 哪里有危险,哪里就有他们
 他们舍身忘我,与火海抗争
 他们直面火海,用生命保卫生命
 他们不辞艰辛,守护家园财产
 他们英勇无畏,向危险而行
 他们笑容灿烂,只因他们守护了平安
 他们心怀温暖,为人民保驾护航
 他们团结一心,克服所有困难
 他们英勇坚毅,直面险阻与挑战
 他们肩背可靠,让人感到心安
 他们就是消防员,最美的逆行者

         11月9日是全国消防日,为向逆行的“消防人”致敬,郑州慈善总会“爱心手工”项目执行团队郑州市电子信息工程学校的慈善志愿者专程赶到郑州中原区消防救援大队,向所有的消防指战员致以崇高的敬意和节日的问候,并为我们的消防指战员送上了爱心手工项目慈善志愿者们亲手做的暖心礼物--爱心手工皂,感恩这群为我们拼了命的“蓝朋友”,他们才是我们最应该追的闪亮的星!(樊延峰)


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。