提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

青基会携手许光汉发起极光助学活动,助力青少年发展

2020-11-05 11:18  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

提要许光汉向中国青少年发展基金会捐赠10万元,用于实施“希望工程1+1极光助学活动”,向四川省100名贫困家庭学生提供一学年的生活补助,帮助他们改善学习生活环境。近日,演员许光……

青基会携手许光汉发起极光助学活动,助力青少年发展

提要

许光汉向中国青少年发展基金会捐赠10万元,用于实施“希望工程1+1 极光助学活动”,向四川省100名贫困家庭学生提供一学年的生活补助,帮助他们改善学习生活环境。

近日,演员许光汉向中国青少年发展基金会捐赠10万元,用于实施“希望工程1+1 极光助学活动”,向四川省100名贫困家庭学生提供一学年的生活补助,帮助他们改善学习生活环境。

WechatIMG9.jpeg

许光汉出道至今十余年,从默默无闻到广受关注,追梦之路并不一帆风顺。曾经很长一段时间接不到戏约的他,一度靠在咖啡店、甜品店打工维持基本生活。这段时期的许光汉潜心磨炼演技,开始在一些影视作品中崭露头角。2019年,他在中国台湾电影《阳光普照》、电视剧《罪梦者》中都有亮眼表现。在2020年初大热剧集《想见你》中一人分饰两角,出色演绎四种不同状态的人物,获得广泛好评。因为这段逐梦经历,使得许光汉倍加珍惜现在所得,并致力于用自己的方式践行公益、回馈社会。许光汉希望能够借此机会帮助更多贫困家庭的青少年,助力孩子们实现自己的人生梦想。

许光汉所主演电影《你的婚礼》已于2020年七月杀青,将于明年登陆全国院线,以及近期发行了自己的首支单曲《别再想见我》,通过作品展示积极向上的价值观。随着作品的累积,许光汉获得了越来越多的关注。他表示,今后将参与更多的公益活动,向帮助支持他的朋友致敬,为贫困家庭的孩子们带去更多的希望。


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。