提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

保定地区特困眼疾患者慈善救助行动启动

2020-10-24 11:48  | 作者:    |   来源:长城网     | 点击量:
导读

活动现场。近日,“爱之光明路扶贫健康行”保定地区特困眼疾患者慈善救助行动,在保定爱尔眼科医院启幕。在活动现场,100万元特困眼疾患者慈善救助项目开启。眼病筛查活动现场。……

活动现场。

  近日,“爱之光明路 扶贫健康行”保定地区特困眼疾患者慈善救助行动,在保定爱尔眼科医院启幕。在活动现场,100万元特困眼疾患者慈善救助项目开启。


眼病筛查活动现场。

  据了解,活动开始前夕,救助项目医疗小组曾相继前往唐县、博野等地以及保定市特殊教育中心,开展眼病筛查工作。活动当天,部分患者应邀参加启动仪式,并在会后进行详细检查,随后将会择日被安排进行手术救助。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。