提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

嘉峪关路小学举办“小白杨义卖”慈善活动

2020-10-11 11:41  | 作者:    |   来源:新华网    | 点击量:
导读

国庆假期刚结束,嘉峪关路小学的孩子们就进行了一场别开生面的“小白杨义卖活动”。经过前期的策划和准备,同学们带着各种文具、玩具、日用品等,以班级为单位,在新建成的校园操场……

       国庆假期刚结束,嘉峪关路小学的孩子们就进行了一场别开生面的“小白杨义卖活动”。经过前期的策划和准备,同学们带着各种文具、玩具、日用品等,以班级为单位,在新建成的校园操场进行了此次义卖活动。

       二年级三班的同学们以“小小义卖,大爱公益”为主题,装扮了别致的“班级小市场”。细心的同学们还发现,“小市场”旁边来了一位弹吉他的大哥哥,他是来自兰州财经大学的大学生,他也在用实际行动为孩子们树立热爱公益、热爱奉献的公益精神。    

         同学们带着好奇与激动的心情,浏览各个展位的各种义卖品,经过讨价还价购买自己喜欢的物品,不仅以实际行动支持了义卖活动,还切身体会到了购买东西的幸福和卖货的辛苦。叫卖声、欢笑声一直回荡在校园中,成了此次义卖活动的美好回忆。    

       这次义卖活动在锻炼同学们的交流和沟通能力的同时,也为社会公益事业贡献了爱心和力量。活动呼吁嘉峪关路小学师生从身边的点滴公益做起,为需要帮助的人献出自己的爱心。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。