提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

凤凰县委组织部开展“慈善一日捐”活动

2020-09-18 10:11  | 作者:    |   来源:湘西网    | 点击量:
导读

湘西网9月18日讯(吴智亿王浩铭)“助孤行善是中华民族的传统美德,创建文明单位,作为组工干部,必须带头捐款!我们联系的禾库社区也有孤儿,大家也知晓情况,希望大家献上一份爱,帮助孤……

  湘西网9月18日讯(吴智亿 王浩铭)“助孤行善是中华民族的传统美德,创建文明单位,作为组工干部,必须带头捐款!我们联系的禾库社区也有孤儿,大家也知晓情况,希望大家献上一份爱,帮助孤儿健康成长。”9月4日以来,凤凰县委组织部号召全体干部职工、退休干部积极响应省、州、县要求,开展“关爱贫困孤儿助学、相约99公益日”慈善一日捐活动,捐款总额9000元。

  据了解,该县举办此次活动坚持“广泛发动、自愿捐赠”的原则,旨在弘扬中华民族传统美德,进一步营造“人人参与慈善,人人皆可慈善”的浓厚氛围,为全县194名孤儿和事实无人抚养儿童在生活、学习上提供力所能及的帮助,解决实际困难。

1600395102_554219944.jpg


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。