提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

延川县慈善协会资助百名贫困大学生活动

2020-09-17 10:19  | 作者:    |   来源:阳光网    | 点击量:
导读

阳光讯(记者高常生)2020年9月16日上午9点,在县文化馆六楼会议室,隆重举行延川县慈善协会资助百名贫困生大学生活动,出席今天会议的有延川县慈善协会会长高凤兰、副会长杨禄、王宁……

  阳光讯(记者  高常生)2020年9月16日上午9点,在县文化馆六楼会议室,隆重举行延川县慈善协会资助百名贫困生大学生活动,出席今天会议的有延川县慈善协会会长高凤兰、副会长杨禄、王宁宁及100名受助贫困大学生和家长。这次大会为每名同学发放资助金2000元,共20万。在会上,慈善协会会长高凤兰作了重要讲话,副会长王宁宁宣读了资助决定,大会由副会长杨禄主持。 

延川县慈善协会副会长王宁宁宣读资助决定

延川县慈善协会会长高凤兰发放资助金 

延川县慈善协会副会长王宁宁发放资助金 

 受助学生与领导合影

  受助学生代表高静在发言中说:延川慈善协会给予我的资助让我能够圆大学梦,上大学以后,我将会更加努力学习,将来走入社会,用自己的行动回馈社会,向社会传递这份爱的力量。

 延川县慈善协会会长高凤兰讲话

  延川县慈善协会会长高凤兰亲自到场,给各位学生及家长介绍了慈善协会基本情况,并讲解了三个字。第一个字是“爱”。人人都要有一颗爱心,要体现一个大爱,就是爱党、爱国、爱民、爱家乡、爱父母,慈善就是爱,就是奉献。第二个字是“学”。首先在学校学好科学文化知识,其次要学会交流,学会做人,做一个有思想、有道德、有情操的高尚人,做一个对党、对社会有用的人。第三个字是“善”。善就是要求我们以善为美,形成人人学善、人人行善、人人向善、人人扬善的氛围。希望受到资助的同学,珍惜这份来之不易的爱,懂得感恩,努力学习,传承中华美德,弘扬慈善精神,做一个慈善人。希望各位家长也要珍惜这份爱,教育好自己的孩子,发扬自力更生的精神,用勤劳的双手创造美好的明天。

延川县慈善协会副会长杨禄主持活动 

  最后延川慈善协会副会长杨禄希望受助学生要珍惜各界爱心人士的这份真诚爱心,好好学习,刻苦钻研,早日成才,勇攀高峰,为祖国的繁荣昌盛做出应有的贡献。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。