提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

红动鹏城关爱行动亮相深圳慈善日

2020-09-08 10:45  | 作者:    |   来源:深圳新闻网    | 点击量:
导读

深圳新闻网2020年9月7日讯(深圳特区报记者韩文嘉通讯员阳海军)9月5日中华慈善日,2020年深圳慈善日、慈善月系列活动在卓悦中心隆重启动。2020红动鹏城关爱行动也同时启幕。………

         深圳新闻网2020年9月7日讯(深圳特区报记者 韩文嘉 通讯员 阳海军)9月5日中华慈善日,2020年深圳慈善日、慈善月系列活动在卓悦中心隆重启动。2020红动鹏城关爱行动也同时启幕。

         作为今年深圳慈善月系列活动中最具特色的公益盛事之一,“红动鹏城关爱行动”由深圳市关爱办和深圳市关爱行动公益基金会发起,深慈联、腾讯公益联合发起,深圳市关爱行动公益基金会联合关爱行动最具品牌影响力的40多家公益机构,发起50多个品牌项目,并推出一系列线上线下相结合的红色主题的公益新场景和关爱活动。

        今年的爱心项目中,致敬拓荒牛关爱行动、“深工有爱,温暖救助”关爱行动、爱心红桌布“为爱点个菜”公益倡导行动、募师支教青春领航行动、筑巢百孤梦飞翔关爱行动、公益金百万行、小心愿微慈善等50多个品牌公益项目将从多方面关注困难群体,汇集深圳企业和市民点滴爱心为他们送去关爱。

1599533086_300064671.jpg


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。