提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

青岛开发区慈善总会开展普法宣传活动

2020-09-08 10:33  | 作者:    |   来源:大众网    | 点击量:
导读

9月5日是第五个“中华慈善日”,青岛开发区慈善总会紧扣时代主题和政策热点,采取多样方法、利用多种渠道开展“依法兴善你我同行”主题宣传活动。志愿者发放宣传材料。为使广大……

9月5日是第五个“中华慈善日”,青岛开发区慈善总会紧扣时代主题和政策热点,采取多样方法、利用多种渠道开展“依法兴善你我同行”主题宣传活动。

志愿者发放宣传材料。

为使广大群众知法、用法、守法,提高慈善事业的社会参与度。近日,青岛开发区慈善总会组织阳光义工中队、斑马义工中队以及各街道慈善分会义工350余人,在吾悦广场、佳世客、长江利群等大型购物广场以及辖区各街道商场、集市等地悬挂横幅,发放《中华人民共和国慈善法》学习问答和《志愿服务条例》等宣传材料18000余份。

活动现场市民表示,“这次宣传活动给我们提供了深入学习慈善知识的机会,为我们日常生活提供极大地便利”。

据悉,该活动的开展旨在引导群众自觉遵守法律法规,培养解决问题靠法的意识和能力,力求将《慈善法》等与慈善息息相关的法律法规条例的精神及时传递给广大群众,营造全民参与、依法行善的浓厚氛围。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。