提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湖南启动消费扶贫月活动,高校消费扶贫营销大赛正式启动

2020-09-06 22:34  | 作者:刘坚    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

“潇湘有大爱、消费助扶贫”2020年湖南启动消费扶贫月活动暨消费扶贫示范中心开馆仪式6日在长沙举行,湖南省高校消费扶贫营销大赛在活动中正式启动;湖南省委副书记乌………

    1599402820_2108828789.jpg

       “潇湘有大爱、消费助扶贫”2020年湖南启动消费扶贫月活动暨消费扶贫示范中心开馆仪式6日在长沙举行,湖南省高校消费扶贫营销大赛在活动中正式启动;湖南省委副书记乌兰、湖南省人民政府副省长隋忠诚等出席活动。

        今年9月是全国首个消费扶贫月,湖南省高校消费扶贫营销大赛作为湖南消费扶贫月活动系列活动之一,由省教育厅、省扶贫办、省商务厅共同指导湖南省市场营销协会举办,是我省消费扶贫进高校的一项重大创新举措,本次大赛旨在通过发挥好高校大学生作用助力湖南贫困地区农副产品销售,为广大高校大学生提供一个参与社会实践平台。

        据悉,省市场营销协会已成功举办高校营销大赛品牌活动3届,每年参赛人数都有近2万人,3年累计通过这一赛事活动帮助商家销售产品近亿元。根据举办方透露,今年这一届赛事以“我为家乡代言”为主题,在湖南高校就读及湖南籍在外省高校就读的学生皆可参赛,参赛学生通过线上分享,社群团购、直播等形式对湖南地区消费扶贫产品进行推介、销售。目前,大赛组委会已经开展了大量前期准备工作,据悉已在全省高校范围内组织了300多名大赛宣传大使,已有69所高校147家社团愿意承办本次大赛在该校的工作。

        湖南省市场营销协会秘书长、大赛总策划刘坚表示:我们有信心今年大赛在省直有关部门的正确指导下,争取参赛人数达到10万以上,力争帮助贫困地区农副产品销售金额突破2亿元。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。