提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

佳莱科技:万人义卖显大爱 240万医护物资驰援抗疫

2020-03-18 12:19  | 作者:    |   来源:中国网财经    | 点击量:
导读

3月16日,一张来自襄阳市第一人民医院接受捐赠物资的收据寄到了佳莱科技有限公司,至此一场持续近一个月的全球义卖活动划上了圆满的句号。该公司相关负责人表示,共有近1.8万名全……

        3月16日,一张来自襄阳市第一人民医院接受捐赠物资的收据寄到了佳莱科技有限公司,至此一场持续近一个月的全球义卖活动划上了圆满的句号。该公司相关负责人表示,共有近1.8万名全球佳莱员工、经销商、产品支持者参与义卖,义卖总金额达240余万元,该款项所采购的1万套防护服和6万只N95医用口罩,均已通过湖北省慈善总会和钟南山基金会捐赠到了多家抗疫一线的定点医院。至今,佳佳莱人已经为抗疫捐资赠物逾350多万元。

        国家有难,匹夫有责。越是困难时刻,越能见证守望相助的真情;越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。在这场来势汹汹,不见硝烟的战“疫”中,佳莱科技有限公司勇于担当,积极作为,彰显了一家民族企业的社会担当。2月中旬,全国战“疫”进入到最吃劲的阶段,面对广大员工和经销商日益高涨的爱心热情,佳莱公司在前期已经累计捐赠106万现金和1000副护目镜的基础上,决定将一款深受市场欢迎的眼罩产品以99元的优惠价格进行义卖,筹款全部用于采购医护物资捐赠一线。

        “这个活动一经推出,立即得到了全球佳莱员工和经销商、产品支持者的热烈响应,短短几天就有近1.8万人参加,最终义卖筹得善款总金额超过240万元。”佳莱频谱公司相关负责人介绍说,与此同时,公司一方面加紧寻找国内合适的生产企业采购医护物资,“我们几经选择比较,确定了福建一家防护服生产企业和深圳一家口罩生产企业,它们都是有国家生产资质、实力较强的企业,产品也完全符合国家标准。我们一定要让前线的医护人员用上品质最好的防护装备。”另一方面公司也联系相关慈善机构准备接受捐赠物资,最终240万义卖款总共订购了1万套防护服和6万个N95医用口罩,分别捐赠给湖北慈善总会和钟南山基金会。

        该负责人介绍说,3月7日,1万套防护服出厂,当天全部发货,其中捐赠湖北慈善总会3500套、钟南山基金会3100套、襄阳市第一人民医院3400套,3月12日,所有物资已全部送达指定地区。时隔两三天,6万个N95医用口罩也从深圳出发运往一线,其中向湖北慈善总会捐赠45000只,向钟南山基金会捐赠15000只,目前这批口罩也经由两家慈善机构调配到了相关医院。“在全体佳莱人的共同支持下,这场爱心义卖活动胜利收官,再次体现了佳莱人的责任担当和仁爱天下的企业精神。”


当前,随着国内抗疫形势向好,佳莱公司已全力投入复工复产,所有员工均已到位上岗,“经过此次疫情,我们深感到平安稳定的生活是多么来之不易,所以更要加倍努力工作,把失去的时间和损失抢回来,只争朝夕,不负韶华,为实现企业既定的发展目标而奋进!”这就是所有佳莱人共同的心声。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。