提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湖南汉保赠送罗汉果饮品为防疫一线加油

2020-03-16 13:53  | 作者:    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

近日(3月9日),湖南汉保保健食品经营有限公司将310件、价值30万元的汇源罗汉果饮品装车发往武汉。将由抱抱熊公益团队分发给武汉防疫一线工作者。湖南汉………

        近日(3月9日),湖南汉保保健食品经营有限公司将310件、价值30万元的汇源罗汉果饮品装车发往武汉。将由抱抱熊公益团队分发给武汉防疫一线工作者。

1584337740_1671241401.jpg

        湖南汉保保健食品经营有限公司董事长谢忠良介说,湖北武汉等多个地区爆发新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,无数医务人员在这场没有硝烟的战争中,不畏被感染的风险全身心扑到疫情防控工作的第一线,充分发扬奉献、友爱、互助的精神,有效筑牢了人民群众的生命防线。他们工作的画面、细节陆续曝光后,感动了全国人民。

1584337938_337660489.jpg

1584337874_366362208.jpg

        湖南汉保保健食品经营有限公司紧急组织了一批罗汉果饮品捐赠给防疫前线,饮品主要成分为罗汉果、金银花、薄荷、桔梗等10余种中药药材研制而成,具有润肺、解毒的功效,也希望尽一份绵薄之力。



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。