提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

克明面业董事长陈克明 发出“稳价格 保供应”倡议书

2020-02-07 23:02  | 作者:许胜    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

华声在线讯在抗击武汉新冠状病毒肺炎疫情的攻坚时刻,2月3日,在部分市场岀现一定程度缺断货现象时,克明面业股份有限公司向销售公司产品的50多万家门店发出了“稳价格,保供应”的……

  1581085403_1481095611.jpg

华声在线讯 在抗击武汉新冠状病毒肺炎疫情的攻坚时刻,2月3日,在部分市场岀现一定程度缺断货现象时,克明面业股份有限公司向销售公司产品的50多万家门店发出了“稳价格,保供应”的倡议书,克明面业董事长陈克明更是亲自上阵,以视频的形式,郑重承诺:为实践公司36年一直秉承的诚信、创新、合作、感恩的价值观,公司将全力以赴保证市场供应,稳定市场价格,来回馈社会,履行社会责任。

  大家好,我是克明面业董事长陈克明,我代表公司4000多名员工,六个生产基地,向全国人民作出庄严承诺:在疫病防控期间,我公司将克服一切困难,全天24小时加班加点,保质、保量、保供应、稳价格,同时,已经向销售我公司产品的50多万家门店发出了“稳价格,保供应”的倡议书,我们同全国人民一起坚决打赢这场疫情防控狙击战。武汉加油!中国加油!

1581084696_1907862939.jpg

由于产品供不应求,证券市场在2月3日开市后,克明面业连涨5天,涨幅近30%。


【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。