提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

聚爱公益家园走进丹州敬老院开展志愿服务

2020-01-15 12:34  | 作者:    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

为深入贯彻落实党的十九大精神,发扬中国“敬老爱老”的传统美德,给敬老院的老人们送去温暖和关怀,2020年1月11日常德市聚爱公益家园前往武陵区丹州敬老院开展了志愿服务活动。……

        为深入贯彻落实党的十九大精神,发扬中国“敬老爱老”的传统美德,给敬老院的老人们送去温暖和关怀,2020年1月11日常德市聚爱公益家园前往武陵区丹州敬老院开展了志愿服务活动。临近春节,为给老人们不一样的“年味”,聚爱公益家园积极招募社会企业、爱心人士等共同参与本次活动。本次活动由常德市聚爱公益家园、丹州敬老院入住老人及工作人员、常德市贸促会、武陵区民政局志愿者、社会爱心人士等约200人共同参与。

聚爱公益家园走进丹州敬老院开展志愿服务

        本次活动丰富多彩,暖意融融,郡德中学1602班的孩子们给老人带去了精彩的歌舞、诗词朗诵、器乐表演等精彩纷呈的文艺节目。让丹州敬老院的老人们提前感受到了过年的氛围,老人们也纷纷表示赞叹、愉悦之情。常德市贸促会为表达对老人们的关怀与春节祝福,为此送上了近万元的慰问金和生活物资。

聚爱公益家园走进丹州敬老院开展志愿服务

        常德市聚爱公益家园为一个纯公益的、非营利性民间公益团体,敬老活动已成为每月必不可少的活动。以传承民族传统美德,尊老爱老为宗旨,让大众能一起参与公益,传播志愿者精神。“老吾老以及人之老”,在此向全社会倡导敬老爱老的传统美德,弘扬良好的中国志愿精神,

聚爱公益家园走进丹州敬老院开展志愿服务

(文:易美龄 配图:语不惊心)



【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。