提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

长沙市花鸟画家协会,送文化下基层,走进乔口渔都

2020-01-12 11:38  | 作者:    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

2020年元月10日,长沙市花鸟画家协会再次组织开展了"送文化下基层"活动—-走进望城古镇群之乔口古镇,为村民画画、写春联。参加此次活动………

        2020年元月10日,长沙市花鸟画家协会再次组织开展了"送文化下基层"活动—-走进望城古镇群之乔口古镇,为村民画画、写春联。

1578797321_1152281069.jpg 

      参加此次活动的有长沙市花鸟画家协会主席童治军,副主席周漾澜,党支部书记、副主席兼秘书长范飞、副主席毛亦农及部分主席团成员、理事、会员代表:尚仙、蒋艳篱、 甘琳利、唐风、李少宁、杨文善、刘光达、王小锋、许双成、蔡成理、陈东剑、贺建钧、黄鹤庚、罗斯汀共18人。在乔口镇党委书记王涧波、镇政协联络处负责人杨涛陪同下,参加活动的画家们兴致勃勃地参观了乔口古镇。
1578797371_847553693.jpg

1578797454_1514512269.jpg

1578797485_1167182251.jpg

       乔口是长沙市花鸟画家协会的创作基地,画家们曾多次来这里采风写生、办画展,对这里水乡风光和干部群众都很熟悉,画家们感到很亲切。

        

       下午1点半,书画家们就各自就位,挥毫泼墨开来,一幅幅精美的画作和红彤彤的春联,送到了在场的村民手里,整过活动现场热闹非凡,村民们喜笑颜开。活动一直持续到下午5点。
       


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。