提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

武汉:社会福利院近700位老人同吃团年饭

2019-01-31 10:26  | 作者:李子云    |   来源:中国经济网公益频道    | 点击量:
导读

1月30日上午11时30分,汉阳区社会福利院张灯结彩,喜气洋洋,院长杨连贵说当天是院里老人集体吃团年饭的日子,还有区里的领导来到福利院走访慰问,为这里的老人和孩子们送上新年的祝……

1548901602_1334372078.jpg

  1月30日上午11时30分,汉阳区社会福利院张灯结彩,喜气洋洋,院长杨连贵说当天是院里老人集体吃团年饭的日子,还有区里的领导来到福利院走访慰问,为这里的老人和孩子们送上新年的祝福。

  上午10时,当记者赶到福利院时,位于3楼的活动室里已经摆满了桌椅,老人们正在有序入场。等到团年饭开始时,品尝着一道道精心烹饪的菜肴,老人们笑得合不拢嘴(如图)。让老人们感动的是,汉阳区区委、区政府、区人大、区政协相关领导特意赶来,给全体老人送来新春的祝福,并将带着满满心意的红包送给老人们,祝愿大家身体健康,万事如意。

  93岁的喻静芝老人告诉记者,她来福利院2年了,感觉很好,每天都有人陪着说话,生活一点都不寂寞。杨连贵告诉记者,福利院老人们一起吃团年饭的活动坚持了十多年,今年是规模最大的,共有近700位老人和特困群体来吃团年饭。他指着桌上的菜肴说,猪肉都是爱心人士从农村采购的,特别香。福利院精心安排的27道菜肴,让老人们吃得高兴、吃得满意。



【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。