提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

第六届中国慈展会9月20日开幕,华声慈善要做减贫最有力的媒体工具

2018-10-23 17:34  | 作者:孙瑶    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

【专题点阅电脑端地址:http://www.acishan.com/czh.html】今天(9月20日)上午9时许,由民政部、国务院扶贫办、全国工商联、广东省政………


【专题点阅电脑端地址:http://www.acishan.com/czh.html


banner.jpg

      

       今天(9月20日)上午9时许,由民政部、国务院扶贫办、全国工商联、广东省政府、深圳市政府和中国慈善联合会等共同主办的第六届中国慈展会在深圳会展中心正式开幕。本届慈展会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“聚焦精准扶贫,共创美好生活”主题,聚焦深度扶贫地区和特殊贫困群体,引导和鼓励社会力量参与深度贫困地区脱贫攻坚工作。

  当前,中国人民正在为实现全面建成小康社会目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力。全面建成小康社会,实现中国梦,就是要实现人民幸福。尽管中国取得了举世瞩目的发展成就,但中国仍然是世界上最大的发展中国家,缩小城乡和区域发展差距依然是我们面临的重大挑战。全面小康是全体中国人民的小康,不能出现有人掉队。

1537414859_1459569356.jpg

  贫困如同秃鹫,在吞噬无助的弱者。那么,作为慈善公益垂直型新互联媒体——华声慈善,到底该如何投入更多对贫困弱势者的关怀,让世界更多地听到贫困者的声音?为此,华声慈善作为全程支持专题直播报道(点击华声慈善PC端专题报道页面http://www.acishan.com/czh.html,传递“新时代 新思想 慈善助力脱贫”),与公益领袖大咖一同畅聊“精准扶贫”主题。









  



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。