提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

常德市聚爱公益家园石门助学

2020-08-25 13:07  | 作者:常德市聚爱公益家园    |   来源:    | 点击量:
导读

2020年月21日至23日,常德市聚爱公益家园三天的石门助学之旅圆满完成,本次走访去往石门县维新镇、所街乡、壶瓶山镇三所乡镇。前期通过活动招募共认领了10000元全部用于本次走……

2020年月21日至23日,常德市聚爱公益家园三天的石门助学之旅圆满完成,本次走访去往石门县维新镇、所街乡、壶瓶山镇三所乡镇。前期通过活动招募共认领了10000元全部用于本次走访中,给孩子们买了很多学习用品,爱心零食,小红包等。尽管2020年是特别的一年,但是聚爱公益还是带着大家的爱和这些爱心物资去看望那些孩子们。

(给孩子们准备的爱心物资)

本次走访志愿者共25人,其中包括19名大人和6个小朋友志愿者,计划走访48人,实际走访43人,在走访过程中,状况百出,山路崎岖,又恰逢下过雨,道路泥泞。沿途遇泥石流,路基损坏相当严重。

1.gif

(崎岖的山路)

本次活动走访个别家庭环境、家庭情况依然严峻,失去劳动力、智力残疾等等,更有甚者,苍老体弱多病,独居深山,甚至饮水都成问题。部分助学家庭情况依然严峻、祖孙独自生活,无劳动力与经济来源,或父母离异家庭经济能力很差,等等。

公益是参与和付出,用公众的力量来发现和改变!让我们携手社会各界,共建美好家园,让弱势的他们能得到关爱与陪伴!

点点滴滴聚大爱,公益家路上您我同行!最后感谢所有志愿者的认领及走访的志愿者。

QQ图片20200824173046.jpg

QQ图片20200825130536.jpg

其他活动详情请关注常德市聚爱公益家园公众号CDJAGY


【责任编辑:常德市聚爱公益家园】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。