提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

敬老爱老,情暖重阳

2017-10-26 20:09  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

重阳登高举目望,风轻云淡精神爽,老有所依心舒畅,浓浓秋色醉夕阳。钟鼓表演26日下午,钰龙社区与新绿社工联合开展了“敬老爱老,情暖重阳”活动。高尔夫互动游戏保龄球游戏重阳剧场……

重阳登高举目望,风轻云淡精神爽,老有所依心舒畅,浓浓秋色醉夕阳。001.jpg

钟鼓表演

26日下午,钰龙社区与新绿社工联合开展了“敬老爱老,情暖重阳”活动。02.jpg

高尔夫互动游戏

03.jpg

保龄球游戏

重阳剧场展风采,互动游戏欢乐多。社区腰鼓队的开场表演拉开活动序幕,长郡双语实验中学的学生独舞与乐器演奏赢得了现场老人的阵阵掌声,趣味十足的互动游戏将活动推向高潮。社区义诊真便民,敬老知识大家传。社区卫生服务中心的中西医生,为老年人现场量血压、针灸和问诊,为社区老年人的健康保驾护航。05.jpg

夹弹珠

敬老知识宣传站宣传了社区老年人享有的服务与政策,让老年人住在钰龙,爱上钰龙。

06.jpg

义诊活动

07.jpg

合影留念

这是一次社区长者的聚会,这是一场活力无限的狂欢。这重阳佳节到来之际,我们表达敬爱爱老之情,让钰龙社区老年人能够欢度佳节,乐享耆年。同时也祝愿天下所有老年人,身体安康,老有所乐。

 

新绿社工 陶焱

2017年10月26日



【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。