提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

“坐家环游——我们一起去旅游”

2017-09-30 15:49  | 作者:    |   来源:    | 点击量:
导读

“我也想去旅游,但是一直没机会……”对于残疾人员、重残人员照顾者及特困家庭来说,出门旅行成了一种奢望。2017年9月30日,新绿社工在岳麓街道科学村社区开展了“坐家环游——……

“我也想去旅游,但是一直没机会……”对于残疾人员、重残人员照顾者及特困家庭来说,出门旅行成了一种奢望。01.jpg

活动现场

2017930日,新绿社工在岳麓街道科学村社区开展了“坐家环游——我们一起去旅游”小组最后一节。明天就是国庆佳节,提前欣赏咱们组员美美的旅游照吧!20170912.12.jpg

效果展示

本次小组旨在教组员如何将自己的照片通过修图软件处理到风景图上面,如何使用视频软件将图片做成视频,分享给朋友、亲人,以帮助不便出行的服务对象感受各地的秀丽风景。20170918.20.jpg

 效果展示

 

新绿社工 杨彩风

2017930



【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。