提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

营造活力社区,助力提质提档

2017-09-22 18:43  | 作者:新绿社工机构    |   来源:    | 点击量:
导读

龙王港“活力社区”居民融合计划启动。社区党员、居民骨干楼栋长聚集一堂建言献策,助力社区提质提档。……

龙王港“活力社区”居民融合计划启动。社区党员、居民骨干楼栋长聚集一堂建言献策,助力社区提质提档。

01.png

2017年09月22日上午,岳麓区西湖街道龙王港社区联合岳麓区新绿社工开展的“活力社区”服务计划项目正式启动,社区直管党员、在职党员、各小区楼栋长、居民积极分子齐聚社区党员活动室,为社区提质提档工作建言献策。各位党员、楼栋长、居民骨干都对建设环境好、绿化好、秩序好的龙王港社区充满期待,并表示自己可以作为服务居民的一员,积极参与提质提档、居民服务中来,为建设和谐美好的龙王港社区尽自己的一份心力!

02.png

龙王港小区的退休党员刘嗲嗲说:“活力社区”一直是我们多年的梦想,社区终于将在“活力社区”的建设工作提上日程,我真的非常期待,我自己将积极参与活力社区服务计划,也希望自己和居民们都可以很好的享受到社区的这一福利。

03.png04.png


【责任编辑:新绿社工机构】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。