提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

华夏文化与文明教育发展高峰论坛“最好的传承”

2020-09-06 20:09  | 作者:张涛    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

中国国际服务贸易交易会“最好的传承”华夏文化与文明教育发展高峰论坛华夏文化小使者2021-2025战略规划发布会:于2020年9月6日下午13:30在“中国国际友好城市促进会………

 1599382148_1805006605.jpg

          中国国际服务贸易交易会“最好的传承”华夏文化与文明教育发展高峰论坛 华夏文化小使者2021-2025战略规划发布会:于2020年9月6日下午13:30在“中国国际友好城市促进会北京总部”盛大召开!国促会会长王祖建致辞!中国非遗工作委员会郑雷祝贺讲话!中华文化小使者团队李船五精彩演讲、智惠乡村志愿服务中心马女士介绍、校长智库代表谢文辉发言交流、运营管理体制团队介绍整体商务中心运作模式的开启。

1599382160_1779089230.jpg

1599382173_543123259.jpg

          今年9月是纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年。传承是最好的纪念,缅怀革命先烈丰功伟绩、纪念抗日战争伟大胜利。家风,是每个家庭最好的传承 。坚守中国传统文化:“保护和使用是最好的传承!”弘扬华夏文明、传承传统文化关键在教育。读万卷书,行万里路,观世界,谈感悟,研学旅行让人生更有意义。用心感受生活,感受世界,重拾真正的自我,不断地蜕变,才会变得更好、成为更棒的自己!中华民族生生不息、团结奋进。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多