提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

长春市“栀子花开”慈善助孤项目信息速递No.6

2020-08-31 09:45  | 作者:    |   来源:长春市慈善会    | 点击量:
导读

历奇青少年成长俱乐部:爱、陪伴、成长……历奇青少年成长俱乐部愿意支持“栀子花开”慈善助孤项目,用爱来陪伴他们的青春。历奇承诺提供的支持包括:1.青少年体验式教育一天(每期……

历奇青少年成长俱乐部:爱、陪伴、成长……历奇青少年成长俱乐部愿意支持“栀子花开”慈善助孤项目,用爱来陪伴他们的青春。历奇承诺提供的支持包括:

1.青少年体验式教育一天(每期50人);

2.青少年营地教育两天一夜(每期50人);

3.乐奇手创课堂体验课2小时,包括电子科技、木作手工、创意美术(每期15人)。

以上活动采取集中组织方式,具体时间以市慈善会通知为准。


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多