提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

追问王船山思想在21纪的价值 庚子公祭王船山先生第三次筹备会在长沙举办

2020-08-31 09:07  | 作者:    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

2020年8月30日,庚子(2020)公祭王船山先生第三次筹备会在长沙举行,探讨公祭王船山在21世纪的意义。此次活动由易宝公益、中国商业文化研究会湘商文化分会、湖湘儒学高等研究中心……

        2020年8月30日,庚子(2020)公祭王船山先生第三次筹备会在长沙举行,探讨公祭王船山在21世纪的意义。此次活动由易宝公益、中国商业文化研究会湘商文化分会、湖湘儒学高等研究中心等单位共同举办,湖南凤祥酒业(怀庄酒业湖南运营商)、大麓古玩城承办。

1598835834_1153179254.jpg

         原湖南省政协文史委主任,第七、八、九届湖南省政协常委,原湖南省湖湘文化研究会执行会长,《湖湘文库》发起人,湖南老干部大学副校长田伏隆;第七、八届全国人大代表,著名经济学家、企业家,国务院特殊津贴专家,全国劳动模范,原三一重工副总裁何真临;原国家统计局湖南调查总队副总队长、巡视员张光友;原湖南省人大内司委办公室主任张贵庭;湖南福海旅游投资管理有限公司董事长许利民;湖南省第十三届人大代表,全国三八红旗手,中央电视台2007年度“感动中国”人物,湖南李丽心灵教育中心、湖南乐创公益慈善发展中心发起人李丽;湖南潇湘大同教育集团有限公司董事长、政协长沙市第十二届常委、长沙市郴州商会副会长,中国民办教育培训专业委员会副理事长、湖南省民办教育协会副会长、湖南省民办教育协会培训教育专业委员会副主任、《王船山语要》支持委员会副主任刘良春;爱迪国际创新中心董事合伙人,创业加速(湖南)实业发展有限公司总经理,衡阳市企业发展船山论坛创业导师石宏;湖南凤祥酒业董事长、贵州怀庄酒业湖南运营商熊凤祥等发表演讲。

1598835843_1401890992.jpg

          湖南省委统战部新的社会阶层处处长刘邦文,湖南省委统战部宗教处处长彭天忠,前湖南省农垦局党组副书记、常务副局长李志宏,前益阳市委秘书长、益阳市胡林翼研究会会长周宪新,益阳市作协副主席姚时珍,中组部国家“万人计划”科技领军人才、第十二届湖南省政协委员、第十五届长沙市人大代表、长沙市科协兼职副主席、湖南顶立科技有限公司董事长戴煜,湖南智者新材料科技有限公司董事长、长沙琅峰金属材料有限公司董事长、新邵县大同公益志愿者协会会长刘昭晖,王船山后裔、资深媒体人王小华,武术家、自然门第四代传承人、长沙市自然门功夫非物质文化遗产传承人、万籁声自然门工夫协会会长吴学光,湘潭大学成语教授等30余人出席。

1598835858_29879028.jpg

        会议由湖湘儒学高等研究中心理事长、长沙和文化研究会副会长兼秘书长、中国商业文化研究会湘商文化首席专家、长沙市第十五届人大代表黄守愚召集、主持。 会后,参观湖南凤祥酒业酒库,湖南凤祥酒业董事长、贵州怀庄酒业湖南运营商熊凤祥向大家介绍了怀庄酱香酒的特色,并品尝了怀庄酱香酒。

        文/瑞华


【责任编辑:张涛】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

华声会

+关注

华声会,是集文化、资本、传播于一体的华人高端人脉影响力共享平台。 华声会,以中华文化特别是以湖湘文化为根基,以资本为龙头,以媒体为连接,以共享为价值,是文化和商业相生相济的组织机构。 湖湘有英杰,我辈…

作者文章更多